FAQ: ¿Se pueden establecer el diámetro exterior y el diámetro interior en incrementos de 1 mm respectivamente? Ejemplo: OD: 38.1 mm, ID: 19,1 mm.

Pantalla de configuración de PiezoClamping para las dimensiones de la cerámica piezoeléctrica.

Pantalla de configuración de PiezoClamping® para las dimensiones de la cerámica piezoeléctrica.

Si. Es posible configurar las dimensiones de dos formas, eligiendo dimensiones típicas o informando los diámetros individualmente. Puede cambiar el modo de entrada entre "Typical Sizes" y "Custom" navegando por el menú principal presionando el botón Select. El paso de incremento en modo "Custom" es de 0,1 mm. En su ejemplo, establecería exactamente OD: 38,1 mm, ID: 19,1 mm.

Obtenga más información sobre PiezoClamping®.