FAQ: El Software TRZ® puede obtener el valor de circuito equivalente del modelo BVD. ¿Qué aplicación técnica posee este valor de circuito equivalente? ¿Hay algún otro uso que no sea el de obtener el valor Qm? Sr. J.N.

Circuitos equivalentes de Butterworth-Van-Dyke determinados por el Analizador TRZ®.

Circuitos equivalentes de Butterworth-Van-Dyke determinados por el Analizador TRZ®.

Además de obtener el valor Qm, el circuito equivalente de BVD es útil para diseñar la etapa de salida del generador, ya que modela el transductor como un circuito eléctrico.