FAQ: O Software TRZ® é capaz de obter o valor de circuito equivalente do modelo BVD. Que aplicação técnica pode ser usada com este valor de circuito equivalente? Existe alguma utilidade além de obter o valor Qm? Sr. J.N.

Circuitos equivalentes de Butterworth-Van-Dyke determinados pelo Analisador TRZ®.

Circuitos equivalentes de Butterworth-Van-Dyke determinados pelo Analisador TRZ®.

Além de obter o valor Qm, o circuito equivalente BVD é útil para projetar e otimizar o estágio de saída do gerador ultrassônico, pois modela o transdutor como um circuito elétrico.

Aprenda mais sobre o teste de conjuntos acústicos e seus elementos.